Главная Выпуски 2016, №4 (10)

Информационное обеспечение работы предприятия

Функциональные области управления , УДК: 338.2
Список литературы
1. Алексейчева Е.Ю. Инновации как фактор повышения конкурентоспособно­сти предприятия // Пиво и напитки. 2005. № 5. С. 12-14.
2. Алексейчева Е.Ю. Интеграция предприятий как фактор обеспечения конку­рентоспособности // Пищевая промышленность. 2005. № 7. С. 42.
3. Алексейчева Е.Ю., Магомедов М.Д., Строев В.В. Повышение эффективно­сти развития предприятий пищевой промышленности // Пищевая промышленность. 2011. № 11. С. 40-43.
4. Магомедов М.Д., Алексейчева Е.Ю. Конкурентоспособная система управле­ния предприятием // Пищевая промышленность. 2001. № 7. С. 22.
5. Магомедов М.Д., Алексейчева Е.Ю. Оптимизация ассортимента продукции — предпосылка повышения конкурентоспособности // Пищевая промышленность.
6. № 5. С. 42.
7. Оганесянц Л.А., Саркисов Г.И., Магомедов М.Д., Алексейчева Е.Ю. Эффектив­ность развития предприятий пивоваренной отрасли // Пиво и напитки. 2012. № 3. С. 4-8.
Скачать файл .pdf 260.16 кб